pinces

Traiteur 

Nos produits sont faits maison selon la pêche du jour et les saisons.

 Voici quelques suggestions que nous élaborons pour la plus grande satisfaction de vos papilles :

 

traiteur 2 traiteur 3 traiteur 1

 

    • Huître fine de marennes au champagne.
    • Queue de langouste cuite Bahamas.
    • Queue de langouste rouge suite.
    • Lotte à l'américaine.
    • Queue de langouste à l'américaine.
    • Coquille Saint Jacques aux petits légumes.
    • Cassolette sole et noix St Jacques bretonne.
    • Langouste cuite australe fraiche.
    • Saumon fumé Barthouil.

 

  • Escargots de Bourgogne
  • Accras de morue
  • Tellines
  • Salade de morue
  • Coucous de poisson
  • Bouillabaisse
  • Paëlla
  • Salade de poulpe
  • Taboulé aux fruits de mer 

 

                  • Homard Canadien 600 à 700 gr (sur commande)
                  • Homard breton 600 à 700 gr (sur commande)
                  • Langouste cuite australe 570 à 670 gr (sur commande)
                  • Langouste cuite sur plateau (sur commande)

 

 Venez découvir toutes nos spécialitées sur place.

       traiteur 4

 

 

 

 

 

logoplvm

Contact

  • Poissonnerie Le Vivier
  • 61, Avenue Georges Pompidou
    30900 NIMES
  • Tel: 04 66 62 94 64
  • Mob: 06 27 59 66 49
  • contact@poissonnerie-levivier.fr
  • Mentions légales