|
Huîtres à emporter
|
|
Fine de Papin N°3
|
17.00€ la douzaine
|
| |
Fine de Papin N°2
|
18.00€ la douzaine
|
| |
|
|
 |
Spéciale de Papin N°4
|
17.00€ la douzaine
|
| |
Spéciale de Papin N°3
|
21.00€ la douzaine
|
| |
Spéciale de Papin N°2
|
24.00€ la douzaine
|
| |
|
|
 |
Spéciale de Gillardeau N°4
|
26.00€ la douzaine
|
| |
Spéciale de Gillardeau N°3
|
32.00€ la douzaine
|
| |
Spéciale de Gillardeau N°2
|
39.00€ la douzaine
|
| |
|
|
 |
Plate de Belon N°0
|
Sur commande
|
| |
Plate de Belon N°00
|
Sur commande
|
| |
|
|
 |
La Tarbouriech
|
Sur commande
|
| |
|
|
| |
Huîtres Plateaux
|
 |
Fine de Papin N°3
|
21.00€ la douzaine
|
| |
Fine de Papin N°2
|
22.00€ la douzaine
|
| |
|
|
 |
Spéciale de Papin N°4
|
21.00€ la douzaine
|
| |
Spéciale de Papin N°3
|
24.00€ la douzaine
|
| |
Spéciale de Papin N°2
|
27.00€ la douzaine
|
| |
|
|
 |
Spéciale de Gillardeau N°4
|
30.00€ la douzaine
|
| |
Spéciale de Gillardeau N°3
|
36.00€ la douzaine
|
| |
Spéciale de Gillardeau N°2
|
43.00€ la douzaine
|
| |
|
|
 |
Plate de Belon N°0
|
Sur commande
|
| |
Plate de Belon N°00
|
Sur commande
|
| |
|
|
| |
Coquillages
|
 |
Moules grosses d'Espagne
|
6.00€ la douzaine
|
| |
|
|
 |
Praires
|
18.00€ la douzaine
|
 |
Palourdes sauvage pêche à pied
|
18.00€ la douzaine
|
|
Oursins de Galice
|
Selon cours du marché
|
| |
|
|
 |
Crevettes Perles de Corail - 30/40 pièces au Kg
|
17.00€ la douzaine
|
| |
Crevettes grises fraîches barquettes de 300Gr
|
14.00€ la barquette
|
| |
Gambas Nigeria Sauvages 8/10 pièces au Kg
|
8.00€ pièce
|
 |
Tourteaux cuits irlandais
|
30.00€ pièce
|
| |
|
|
| |
Pinces de tourteaux cuites Fraiches grosses
|
8.50€ pièce
|
 |
Bulots cuits par nos soins
|
7.00 € la douzaine
|
| |
|
|
 |
Bigorneaux cuits par nos soins 300 Gr
|
15.00€ la barquette
|
| |
Mayonnaise/Aïoli/Rouille
|
4.00€ le pot de 100 gr
|
| |
Tous nos plateaux sont accompagnés de beurre salé, citrons, vinaigres d'échalotes et rinces doigts.
|
| |
|
|
| |
Crustacés vivants
|
 |
Homard canadien vivant 600/800 gr
|
Sur commande
|
| |
Homard Européen (Breton) vivant 600/800 gr
|
Sur commande
|
| |
|
|
| |
|
|
 |
Langouste Caraïbes (cuite) 600/800 gr
|
Sur commande
|
| |
Langouste rouge royale 700/900 gr
|
Sur commande
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|